Цитата:
Сообщение от SanSanNN
... Ну ведь описано же это где-то! Какое напряжение подается на форсунки и катушки? Вдруг кто-то влёт сможет ответить? Или куда-то послать...
|
Конечно описано, на предыдущей странице я схему от твоего мотора выложил. На форсунки и на катушки приходит с акб через реле постоянный +12(14,5) вольт управление форсунками осуществляется путём кратковременной коммутации минуса блоком управления плюс у форсунок общий, а минус у каждой свой - отдельная нога ЕБУ. С катушками сложнее, по схеме видно что они подключены последовательно по две к общему плюсу параллельно с бензонасосом, управляются катушки так же минусом через ЭБУ но при этом минус подключен постоянно и искра возбуждается в катушках в момент кратковременного отключения минуса, - цепь катушек можно попробовать проверить лампочкой но если отсоединить разъёмы с парных катушек ( последовательно соединены между собой катушки 1го и 4го цилиндров, и соответственно 2го и 3го цилиндров) то в цепи будет обрыв и надо будет ставит перемычку, а если оставить подключенными парные катушки то лампочку скорее всего грохнет напряжением эдс самоиндукции появляющейся в катушке при пропадении напряжения, 200 вольт всё-таки примерно, но этого не произойдёт со светодиодной контролькой описаной мной выше так как ток через неё ограничен сопротивлением 3 или 4 кОма. Хочу заметить что эта контролька поскольку обладает значительным внутренним сопротивлением - показывает только напряжение, то есть если между источником тока и точкой контроля при отключенной нагрузке есть паразитное сопротивление то контролька покажет наличие напряжения которое тут же пропадёт если подключить нагрузку. Однако значительное внутреннее сопротивление этой контрольки позволяет использовать её для проверки напряжения на собраной цепи в режиме онлайн (форсунки, катушки, датчики, лампочки, шины обмена данных)
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
100-200мл на 50л бензина, не думаю что в такой концентрации Ацетон, что разъест!
|
а я всётаки предпочитаю специлизированную автохимию известных брендов хоть и признаю что не знаю что в итоге лью в бак в отличии от Игоря, который знает что льёт ацетон