Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 13:53   #676
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ну не внедорожник дастер, не имеет большого багажника от споров это не изменится.
Ничего не изменится, просто Дастер имеет хуже проходимость чем Патриот - факт. но Патриот на то и полноценный "жип", Дастер чуть хуже чем Витара на бездорожье (хотя я бы поспорил, думаю больше от водителя зависит), но кто-нибудь пробовал спать в багажнике Витары (я уже не говорю о кучи ее других недостатков (была у жены и сейчас у лучшего друга - все знаю не по наслышке). На дальняк есть куча машин удобнее, но они не обладают вместимостью Дасера и его проходимостью. Не единственная у меня машина Дастер, и далеко не первая. Дастер потому и является бестселлером в России, что он достаточно вместителен, достаточно удобен, обладает очень неплохой проходимостью, достаточно экономичен, весьма надежен (мало на нынешнем рынке машин с меньшим кол-вом проблем), он заводится без прогревов даже в -40, простояв 16 часов (проверено лично), при этом он дешевле своих одноклассников на 30-100% и более. И надо признать, что с кем его не сравнивай, но полным набором этих качеств на сегодняшний день обладает он один, потому мы все его и купили. ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!