Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 17:22   #114
ivanzol
Новичок

Подробнее

Онлайн: ivanzol вне форума
Был(а): 2015-04-23 12:43
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Неисправности электронных систем автомобиля.

Цитата:
Сообщение от ivanzol Посмотреть сообщение
Оказывается я не один такой. У меня также было 2 раза: при включенном полном приводе и зимнем режиме при движении по снегу срабатывало есп и двигатель начинал троить, машина не ехала, помогало скидывание клеммы аккумулятора. Пробег меньше 5000 км. После праздников к дилеру поеду. Вот только я сам сигналку поставил, и вебасто, ... и парктроник - с гарантии наверное слетаю. По результату отпишусь. Покатаюсь без зимнего режима пока.
Всех приветствую!
Продолжение: 12.01.15 обращаюсь к дилеру с данной проблемой. записывают на диагностику на 14.01.15.
Сегодня подъезжаю, подхожу к мастеру приемщику, говорю так мол и так записан на диагностику. Он спрашивает "а в чем проблема", повторяю все то, что им сказал при первом посещении. Спрашивает "что такое зимний режим?", объясняю что есть такая кнопочка на дастерах с автоматической трансмиссией. Подходит другой мастер, объясняю все еще раз ему. Сейчас, спрашивает, ошибка высвечивается? Отвечаю - нет. Ну тогда, говорит, ничем не сможем помочь, надо чтоб ошибка высветилась. Спрашиваю, зачем тогда на диагностику записали, я же сразу объяснил проблему. В прошлый раз не я был, говорит.
Позвонил на горячую линию рено, девушка на том конце бла-бла надо конечно обязательно узнать причину неисправности, спрашиваю как? Ну, говорит можете попробовать обратиться к другому дилеру в вашем городе.
В общем, я неприятно удивлен таким отношением.
Сел в машину, думаю попробую включить "снежинку" может опять глюк вылезет - поездил, ни фига. как назло все нормально когда не надо.
Теперь не знаю что делать. Может постоянно кататься на зимнем режиме, пока глюк не вылезет? Или вообще забить на это, не пользоваться им никогда.
Или к другому дилеру обратиться, как посоветовала девушка с горячей линии рено?
Блин, когда к ним с деньгами за машиной приходишь, все такие милые.
Обидно мне, досадно мне, ну ладно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!