Сильвер, сложно сказать с какой скоростью. Я езжу 100 - 120, на этом режиме всего хватает, но мотор ещё не раскрывается, 3500 об.мин. когда движок раскрывается и начинается подхват, скорость уже за 130, сам же мотор начинает давить на уши после 140. Мотору не хватает кубов, не катастрофически, но будь у него 3 литра, всё было бы гораздо веселее. В пикапе главные пары 4.6, а у патриотов 4.11, они конечно экономичнее но машина с ними более вялая. Вроде как завод недавно вообще отказался от пар 4.11 и перешёл только на 4.6. Из всех перечисленных опций на машинах пока есть только АБС, но у меня её нет. Подушки на подходе в ближайшее время, новая торпеда именно под них расчитывалась.
Кстати АБС уже года 4 устанавливают даже в микроавтобусы "буханка"
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Странно, все пикапы наоборот больше склонны к заносу из за более легкого зада (не груженные конечно).
.
|
Так у нас в семье есть ещё пикап "тагаз роад партнёр", там да, чуть газку лишнего и зад уходит в занос, но сходства в поведении на дороге с моим пикапом у него практически нет. Тот да, более по легковому рулится ибо передняя подвеска независимая, плавнее идёт. Но все эти преимущества сразу тают как только дорога начинает портится, машина сразу требует сосредоточится, уаз же едет точно так как ехал по ровному. По разбитому просёлку где пузотёрки идут 30, я спокойно иду 80, а пробовал и 120, но уже опасно, можно на песочке которым разбитый асфальт присыпан поскользнутся. Подвеска же глотает, тем более что на скорости колёса не успевают провалится в ямы и идёшь над ними.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------
Кто в контакте зарегестрирован, может посмотреть фото с конвеера УАЗа, фото начала 2011 года. Собирается буханка, блок АБС хорошо заметен.
http://vk.com/photo-9117950_254942996