Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 13:01   #755
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 2013-06-05 22:20
По умолчанию Отчет о рабочем посещении АФ

... Могу сказать, что Дусь просто море, штук 50 точно видел. Фото не очень, т.к. шифровался....

Ну, вот собрался и набил небольшой отчетик. Первое и главное, еще раз повторюсь – Дуся классная машина. Цветов видел 5 – черный, белый, коричневый, серебро, вишня. По фоткам видите,на конвейере шло две коричневых. Штатная магнитола звучит классно! Чуть похуже чем у меня в Сеньке, но в разы лучше, чем штатная в Стэпвее. Сидел и щупал максималку 2.0 на автомате передний привод и с 3 датчиками парковки, лифтом и подогревом сидений и типа кожи(но не противной на ощупь), полным электропакетом. Классно, сижу высоко гляжу далеко…… так долго обсасываемый «сортир - унитаз» между передними сидушками, абсолютно не мешает задним пассажирам. Тактильность отделочных материалов на высоте, визуально и на ощупь на порядок выше Логана(да простят меня их владельцы) Бакажник просто здоровенный! Не понравилось то, что 5 дверь на 2/3 голый металл, как в сандерах. Удобно расположен джойстик управления заеркалами. Да, дисковых задних тормозов не видел, только видел барабаны, но спросить есть ли они вообще, что-то не сообразил(каюсь…). Полки потолочной нет, да и заказывать не придется, потому как перед ее еще есть как прикрепить, а зад ее просто не к чему. Честно, не создалось впечатления, что сзади море места, примерно как в Колеосе, или совсем чтоб понятно было – меньше, чем в логане, но побольше, чем в сандеро. Вызвали сожаление солнечнозащитные козырьки, такое впечатление, что сэкономили на них, какие-то хлипкие и без зеркала(водительское точно) Классно смотрятся все цвета! Правда за серебро могу сказать, что издали смотрится ок! а вблизи не очень, типа грязнобелого, но это ИХМО. Но мне приглянулись особенно три – белый, черный и орех. Чешу затылок…….теперь. Видел издали, но не сидел – дизель 4х4 ручка, База 1.6 передний ручка с черными бамперами, 2.0ручка 4х4, и вроде 1.6 4х4 ручка. Зеркала боковые логановские, черные, в цвет и типа под зеркало, т.е. 3ех видов в зависимости от комплектаций. Диски – два вида штамповок и один вид литья. Заявок на Дусю, даже виртуальных, действительно пока не принимают, был в этом отделе в В2. По ценам – интервалы в разговорах звучат разные от ! 430 до 480 за базу(больших цифр не слышал), а тот который щупал на автомате и в «коже» говорят 650!. Походу на заводе именно четких цен действительно не озвучено, но примерно все всё как бы знают. Естессно комплектации аутентик, експрессион и престиж, плюс престиж+ с кожей, литьем и парктроником, может еще чего в ней. Пакетных опций тоже пока мне не было озвучено, да и не знают в основной массе об этом работники конвейера. Климата не будет, полный на автомате не ранее, чем через полгода. Еще озвучили, что на дизеле возможность обладания есп будет сразу, а на 2.0 через не ранее полгода, почему не знаю… Вот примерно так! На вопросы , если, будут отвечу, только плиз, не надо задавать идиотских типа на каких комплектухах сзади весла….не знаю. И главное резюме ИХМО: Нельзя даже сравнивать и связывать Дусю с Логаном – абсолютно разные авто во всем и идеологически прежде всего. Не надейтесь узнать в ней Логан с увеличенным клиренсом – это БОМБА для авторынка России и отличное авто для небогатых людей.

Вот еще несколько фото от моего коллеги, с того самого рабочего посещения АФ.
Изображения

Последний раз редактировалось Awl2001; 10.11.2011 в 13:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!