Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 21:00   #3568
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
могу посоветовать джетту: на 1и6, акпп,в режиме спорт, едет не хуже Дастера, экономичнее, чем в режиме D, так и ездим, по городу..
я деньги полученные за прицеп, яхту и дастер тупо вбухал в новый прицеп и снегоход, на ремонт дастера не осталось по этому он отложен до весны, да и по городу ездить у меня судзуки джимни на автомате есть- типичная городская машина, вообще никаких бордюров не боится, а места занимает - в подъезде можно ставить

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от рено дастрович Посмотреть сообщение
Это ваше мнение или есть доказательства?
я же написал - не знаю, вот починю свою, перешью, почитаю если галетто возьмёт, то и тогда будут только догадки. Но если версии ПО у нас в раше и за бугром разные - то точно откатили до евро 2 .

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
так делать или не делать, если "заводится и едет" на "старых" мозгах.
Интуитивно, вроде надо, катализатор... ну проживет, чуть меньше?
да ну катализатор, ониж не просто так прошивку год мутили, поди ещё в представительство дастеров выдали и катали на них в хвост и в гриву а потом изучали чо получилось, и от евро 2 взяли только прогревочный режим и таблицы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!