Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 14:22   #3912
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Пришла бабка к гинекологу:
- Доктор, у меня п@@да болит.
- Бабушка, так говорить нельзя.
- Доктор, у меня болит попкина соседка.
Залезла на кресло, доктор посмотрел и говорит:
- Да у вас грибок, бабуля!
- Ну ты посмотри! Полы поел, шифонер испортил и до п@@ды добрался!

------

Дневник женщины.
Муж хочет завести любовницу, отговорила. Большие затраты, семейный бюджет не потянет.
Завела любовника. Лишняя копейка в семье не помешает.

---------

-Ты кота покормил?
-Нет. Он сыт.
-Ну как поссыт, покорми.

--------

Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал.
Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция.
При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть-то осталась! И так весь вечер, молча.
На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с "золотыми руками" не может отремонтировать чайник.
Молча решил ещё попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.
Жена подходит к столу, берёт проволочку и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа:
- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, что на стол положила.
Муж орал, как резаный.

Последний раз редактировалось Дмитрий Сталь; 15.01.2015 в 14:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!