Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 01:31   #2653
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
Сань! Ну всеж ты рисковый мужик!
Кстате ты помечай что машина снабжена передним квайфом и задней локой!
Нет Лех не рисковый, просто снял на мобилу для сравнения, на видеорегистраторе скорость не отображается, как в предыдущих видосах.
Дастер идет как по рельсам, да и резине уже полтора года, соответственно есть износ, плюс все эти видосы по настроению, чтоб показать реальность.
Да как установил передний Квайф, конечно все эти старты и топки в поворотах трут шины, но я вроде уже насытился таким поведением и стал более спокоен, могу сказать, что на пределе возможного опасного сноса нейду, все очень чувствительно, скорость еще выше должна быть, чтоб понять когда может наступить предел.
Вот у более дорогих и мощных авто встречающихся на трассе, да и в городе он наступает быстрее, они наверно в шоке при виде длинного шильдика с надписью Дастер на крышке багажника.
Не выдерживают, неохотно но уступают, видно по поведению идут на пределе.
Я уже говорил, даже на моем Колеосе с задним Квайфом, более мощным и быстрым по максимальной скорости, и одинаковыми колесами такое не прокатит, хотя на Колеосе износа шин вообще не наблюдаю..
Перевалило за скоро ТО 60.
Изображения

Последний раз редактировалось Regas; 16.01.2015 в 01:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!