Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 18:52   #44
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: DUSTER против SX4

Цитата:
Сообщение от Ekselenets Посмотреть сообщение
Товарищи, дабы не слушать голословные высказывания Alex L предлагаю почитать тему про сцепление на профильном форуме - http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=845
Так Вы народу сразу поясните народу! Что это за «болталка» из «моря» других? Кто представлен в этом форуме\учувствует в обсуждении «проблемы», может кто от производителя или импортера или какой ни будь крупный оф.дилер ... ! …или очередное место(коих сотни) плача владельцев убивших свое авто( с историями пита: «Я тут в выходные….... !!!» А потом « ой сцепление сдохло…» при этом умалчивая свой прежний героизм), вперемешку с банковскими клерками впаривающими «исключительно выгодные» кредиты на покупку авто…

Цитата:
По поводу ценников - 13 тыщ - это без выжимного.
Да, НУ!!!??? Диск 4400-4500, корзина 3700-3800 (пояснение манагера: Венгрия, в наличии нет, поставка ДО 3-х дней с центрального склада)! Что косвенно говорит о небольшой/нечастой востребованности узла ИМХО … т.к. мой звонок имел информационный характер, и вникать что, по чем и как блестит, по отдельности , я затребовал стоимость КОМПЛЕКТА, что = 13006 рублей!!! + мне намекнули на возможность получить скидочную карту -10% на запчасти и -15% на работу
Цитата:
И это дорого. Столько стоит сцепа на тигуан, который в два раза дороде и в два раза мощнее.
…эт точно 112 против 122/150 л.с. 200/240 нм.м -все по одной цене???.… и упаковка «красиВше» наверное
Цитата:
Alex L;, не хотите, не верьте, я вам тут заводскую документацию предоствлять не буду, кому надо, найдет. Тем более, это не столь важно, сейчас многие машины строятся на одной платформе. И чего привязались к этому факту - думайте, что у вас платформа от гранд-витары, если вам от этого легче.
Цитата:
Я еще раз говорю, машинка неплохая, но только для города, в силу слабой сцепы и полного отсутствия тяги на низах машину нельзя загонять в сколь угодно серьезные говна.
Так что это отличная альтернатива другим хэтчам голф-класса, но никак не кроссоверам.
Меня как и основную массу покупателей в первую очередь интересует безопасность авто, удобство органов управления , дизайн интерьера/экстерьера……. Те ваши общие/лесные слова в адрес sx-4 и не требуют подтверждения…. Человек придя в салон все это и сам увидит, своими глазами и пощупает своими руками…покатавшись на тест драйве будет иметь представление об удобстве управления авто… здесь нет ни какой сенсации или какого открытия… и Дастер здесь по многим параметрам серьезно проигрывает SX-4 строго ИМХО ссылки и сравнения я приводил ранее…в т.ч. блок кнопок стеклоподъёмников на водительской двери на Рестайлинговом Дастере как на Игносе (низкобюджетном авто 10 летней давности снятом с производства в 06 г.), об который при движении постоянно долбились коленкой!!! Магнитола это вообще, «верх совершенства»… за эти деньги ( 9000р вроде как?)
Что касательно «говнов»: так там нечего делать не одному ни другому, это не джипы-трактора «говномесы» участники пректа «Полная Чухлома 2010/2011» конструкция соплевато-хлипинькая… одно дело на журналисткоРекламном «тесте» убивать НЕ СВОЕ авто, когда за кадром стоит толпа народу иль пара тракторов и если что из канавы вытащат/развяжут…, другое дело личная вещь, оплаченная своими кровными … до кого это НЕ доходит, тому на форум «как я убил сцепление или сразу машину»…Эти оба серийных авто максимум для раскисшей грунтовки!
Кстати, интересно было бы взглянуть на машины эти тестовые машины, двери все закрываются? Кузова винтом не пошли? Стекла все на месте? Судя по видео краш-теста ,в наших реалия и с нашими дорогами, весьма актуальный вопрос.!!! Очень надеюсь, что АФ при тестировании Дастера обратил внимание на жесткость кузова…

Последний раз редактировалось Alex L; 10.11.2011 в 18:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!