Цитата:
Сообщение от Kvorum
елки иголки
у меня пробег от силы будет 3000-3200 на ТО-15000
Вот меня интересовало, свечи, жидкости, масла фильтры, уровень заправки кондея
Есть именно по позиция регламент того что они должны?
|
вся инфа в вашей сервисной и гарантийной книжках
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее написано было в 18:20 ----------
Цитата:
Сообщение от plum65
На второе ТО поеду уже с опытом..... Про свечи вопрос обязательно задам мастеру-приемщику на ТО.... Мне тоже непонятно, зачем практически новые свечи, при отсутствии замечаний хозяина авто и при малом ресурсе эксплуатации менять? Я и в этот раз работнику, который обслуживал автомобиль пытался старые свечи сунуть под нос и спрашивал, чем они ему не понравились? Потом пожалел паренька, уж очень хорошо и быстро он работал, тем более сказал что эта операция включена в стоимость ТО. Запас тоже со временем пригодится, но больше я на такую туфту не поддамся.... 
|
замечания могут быть написаны на самих свечках, но даже в этом случае это должны были с вами согласовать на первом ТО, а сейчас имеется факт мошенничества, мастер консультант воспользовался вашим не знанием содержания ТО1, сделать теперь ничего нельзя так как юридически это недоказуемо - сервисная книжка у вас на руках, подпись в заказ наряде поставил! Но можно позвонить на горячую линию рено и сказать что вот был там то и всё молодцы но свечи смотрю - хорошие, стал читать сервисную а там написано что замена 30000км, а у меня 8000км, и мне их приговорили не глядя на них а сразу включили в заказ-наряд,- это правильно? а я на второе ТО приеду на 16000 км , я хочу чаще менять масло в двс, мне опять свечи поменяют?!! Звони, на горячую линию, никто тебя не укусит, со мной было тоже самое, но я в москве, здесь дилеров как собак нерезанных, и я к тем кто со мной так поступил больше ни ногой, так ещё и на каждом перекрёстке трублю что "авиньён" говно, ... но это в москве тут выбрать можно дилера, ЗВОНИ в рено! Я сам у дилера работаю только ниссан, изза таких хапуг о дилерах вообще идёт дурная слава! Звони, сделаем мир лучше