Цитата:
Сообщение от VMG
Прикольно.И машина действительно идёт как по рельсам.
Сань,а чего у тебя обороты на 160 на 5000 уходят?
Я когда на Дусике 160-165 гонял по М4,то у меня обороты выше 4500 не подымались-точно помню.Но и мотало меня тоже-мама не горюй.
|
На пятой передачи, против ветра на встречу, в некоторых местах в горку, на шестую переходил, разгон медленней, идет получается тягомотней, так это я для видео, чтоб разгон и скорость ощущалось, с ревом мотора.
На шестой только топливо экономить, мощи не хватает да и разгон затягивается, и видео смотреть дольше. Да и рулить с мобилой в руке,! конечно без мобилы в руке все проще, быстрей да и уверенно. В середине видео 1мин.40 и 2мин.03 обрати внимание 3500 об. 140, да если бы за две секунды со 140 до 180 на шестой выстреливала, конечно бы снял, а так смотрите что имеем.
Сам факт сравнить предыдущие мои видео, где скорости не видно с гололедом в ночи, мокрый снег, навалило снегу.
Звук двигателя, разгон и т. д.
На Колеосе, я ездил и под 200 там же летом и в дождь, с задним Квайфом.
Да и на ВАЗ 2115, 2000г. в., 170-180 в любую погоду с передним Квайфом, хотя В15, с места не выстреливал.
Да и на Сценике 1998г. в. с передним Квайфом, 140-160 на всесезонке Таганка Винт какой-то сейчас не помню, все это в тех 2000х годах.
Передний Квайф не только для бездора, да и Локрайт тоже.
Стоит упомянуть ЭВО тех лет, полный привод с межколесным Локрайтом, редкостный авто потихоньку умер, как стала расширяться дилерская сеть в России новых иномарок, с похожим полным приводом, как у Дастера только перевернутый, такой же у Примеры полноприводной 1994г. в. и других подобных Япошках.
Хочу этим сказать, что передний Квайф рулит!!!, лучше всяких электронных помошников, а Локрайт как доп. приложение помошника на любых дорогах, с любым покрытием.
А вообще, ко всем обращаюсь, вы сами то чего нибудь снимите для сравнения.

Сегодня так получилось, был в Кузнечиках, проезжали мимо с Ауди Q5, трасса гололед, да видео на снимали, посмотрел я на компе не о чем, без эффектов.
Выкладывать?