Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 09:46   #2440
arte-savele
Старожил

Подробнее

Онлайн: arte-savele вне форума
Был(а): 2016-10-06 11:46
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 + Cee'D JD + Skoda Yeti
По умолчанию Re: Волгоград

Всем привет! Всех в прошедшими праздниками - здоровья, счастья, любви, благополучия и всегда хорошего настроения!!!
Не буду мусолить тему "кризиса", но недавно сам стал "заложником" всей этой ерунды. Началось все с работы: у нас много импортного товара, поэтому система "мотивации" и отчетности сбытового отдела валютная. А ведь я планировал в 2015 поменять ситроен. Теперь фиг. При том поменять хотел на Дастер. Но на дизель, т.к. бензинка разочаровала сумасшедшим расходом. Но новые цены - просто космос! Новый дизельный дастер в максималке выходит под 950!!! А ведь пол года зад всего 760! Это даже нет слов... ОД ситроен закрываются. Узнал случайно. Под эту дудку пожаловался на все-все проблемы, чтобы отремонтировали пока еще можно с кого спросить. Все относительно быстро исправили. Буквально вчера. Но вывески уже нет. Вроде как Пежо тоже закрывается. Так же Субару, Сеат. Был в салоне Шевроле/Опель/Кадилак на Мамайке - там все хорошо, видимо. Машин кроме трейдиновских нет, покупателей нет, менеджеров нет, никто на меня внимания даже не обратил. Не знаю как и вообще зачем им работать - видимо у них вечная Ямайка. Да молодцы - нафиг работать! А вот еще забыл главное: известная проблема тяжелого пуска при около нулевой темп-ре. Думали нас не коснется. В том году все было ОК. Анн, нет. В 2015 все таки ДА ((( Как будто старенькую полуторку заводишь - каждый цилиндр по очереди включается, это слышно и даже чувствуется! 10 секунд пришлось однажды крутить стартер. Но ошибок нет. Как только больше +3 или меньше -1 - все просто шикарно и буквально с полтычка.
Тем не менее. Впереди, я уверен, будут лучшие времена и наши авто нас не подведут! Всем добра!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!