Цитата:
Сообщение от Печникъ
прибалт11, ещё знаете что видел? 3.5 тонные грузовички "исузу" с чёрными номерами! Незнаю к каким военным структурам они могут принадлежать, но видел.
Касаемо подберут ли новый мотор? Так нет его! Единственный отечественный дизель схожего, а точнее ещё меньшего объёма это крайне ненадёжный ЗМЗ. Новые дизеля никто разрабатывать не собирается, в Ярославле да, сделали новый дизелёк, он теперь на "газон - некст" или "садко - некст" встаёт под капот, тем более что есть варианты разной мощности. А малолитражный дизель Россия так и не получила и никто его производить пока не планирует!
|
По Исузу - назовите серию и можно определить каким структурам принадлежит - я же уже про это говорил!!! Обычно, это готовая спецтехника. И чаще всего МЧС.....на которое не распространяется требование по отечественным узлам и технике. Тут на первом месте своевременная помощь людям....
По дизелю - Вам уже и без меня ответили. На "Тигр" тоже не было дизеля и испытывали машину по остальному конструктиву. А потом и двигатель подобрали. Думаю и здесь будет так же.
Я не понимаю, почему УАЗ так легко сдался и окунулся в какие-то призрачные проекты.....