Re: Игорь. Екатеринбург. Expression 1,6 4x2 Белый Лед "Акела"
Всем привет!
Пришлось (по необходимости) перевезти куб досок длиной 1,5 м.п.
Снял задние сидения и просто "обомлел".
Под ними вообще нет никакой шумоизоляции т.е. от передних сидений (что там не знаю, их еще не снимал), только ковровое покрытие, а подним окрашенная металическая поверхность до крышки багажника и все! Такого я еще не встречал вообще ни у одного автопроизводителя, даже у отечественных ВАЗа с АЗЛК.
Вопрос:
Кто делал сам шумоизоляцию Дуски?
Где там вообще есть проклеенные участки?
Хочу соориентироваться по примерной стоимости и времени (хочу отскочить одними выходными).
Какой универсальную (вибро-шумо защиту) посоветуете, чтобы не заморачиваться двумя слоями. Ориентировочный бюджет на материаля пятак деревянных (пока без крыши и капота), только пол двери и перегородка моторного отсека, дальше по эффекту буду думать.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее написано было в 10:14 ----------
Кстати, для тех у кого Аутентик и Экспрешн.
В понедельник притащат мне блютус адаптер OBD II, в диагностический разъем с прогой на руском и с расширеным функционалом штатного бортового компа и с возможность расшифровки и снятием ошибок, с диском программы для Андроид (связь со смартфоном) на русском языке (для Дастера). Стоимость приблуды 850 рублей. Погляжу, что за хрень такая. Прошивка 1,5 с режимом отлючения при неиспользовании, дабы не садить АКБ и не таскать ее туда-сюда из разьема ежедневно.