Цитата:
Сообщение от Бертони
После того как появились сотовый телефоны я перестал носить часы. Да и зачем? Они есть везде: на работе, в машине, в компьютере и планшете.
|
Часы это мужской аксессуар, несколько веков он является практически единственным украшением которое могут позволить себе мужчины. Это сложный и красивый механизм. Кому то достаточно просто смотреть время, кто-то хочет подчеркнуть свой деловой или спортивный стиль. А еще зачастую, красивые и дорогие часы это примерно тоже самое как красивый и дорогой автомобиль, в своем роде демонстрация уровня твоего достатка. Хожу в часах уже года полтора, раньше думал что телефон отлично справляется с показом времени, но теперь очень неуютно себя чувствую если забыл одеть часы перед работой. За телефоном глянуть на часы в карман не лезу, в приличном обществе это моветон и нарушение этикета, да, да... Сам постоянно обращаю внимание какие часы у других людей. Могу по хорошему завидовать если мне они нравятся. Периодически обсуждаю часы на другом форуме, всегда поздравляю с покупкой и желаю точного хода. Возможно в следующем году возьму себе третьи часы.
Когда буду достаточно богат, хочу себе эти )
Citizen Campanola
Вариант в другом цвете , этой же серии часов.