J.ZH, Расход топлива зависит от водителя не меньше, чем от создателя двигателя. Научись ездить так, чтобы не тормозить. Из личного опыта могу сказать, что один и тот-же участок пути, совершенно пустой, можно проехать за одно и то-же время, на одной и той-же машине потратив 7.5 литров и 12.5 литров, и это не будет "скучная езда", как я не зря указал выше - время одно и то-же. Дастер у вас из партии начала 2012 года, или все-же более молодой? Если более молодой, то извините, но о машине заранее можно было узнать все, просто вы почему-то решили этого не делать.
Цитата:
Сообщение от J.ZH
дастер ничто по сравнению с конкурентами
|
Хотелось бы услышать кого вы называете конкурентами Дастеру, лично мне неизвестно, кто мог бы составить ему конкуренцию по совокупности качеств и при этом Дастер ему проигрывал. Если вы имеете ввиду кроссоверы вообще, то да, Дастер сильно проигрывает некоторым конкурентам (Ауди Q7 и Порше Кайен - тоже кроссоверы и при городской эксплуатации они лучше, Ауди вместительнее и намного комфортнее, хоть и не лишена существенных недостатков, а Порше еще и на бездорожье не спасует, если его не жалеть)

Правда и тот и другой
Цитата:
Сообщение от J.ZH
жрет топливо больше нивы
|