Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 12:07   #347
avs
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: avs вне форума
Был(а): 2016-09-28 10:32
Автомобиль: орел
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от zhiv
А щас Вы скажите, что вот этот перепад это типа обман зрения
Мы вроде как обсуждали перепад уровней между первым вторым рядом, не? Что то вы с тем соскаиваете.
На вами же размещенных фото http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=339 видно что заметного перепада между уровнями багажника и второго ряда нет. При сложенных спинках там образуется зазор и при съемке сверху кажется что это перепад. Плюс еще в этом месте торчит штатная обивка, она там сделана незакрепленной, чтобы в штатном положении не было щелей и грязь из багажника не попадала во внутрь.
На ваших фото дастера вообще кажется что спинка лежит под углом градусов в 30 Но я знаю что это не так, при нагрузке она выпрямится.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
открою вам маленькую тайну, передние сиденья на орландо начали складываться только в последних годах выпуска, на фото версия где они не складываются, зря вы человека на ровном месте жопоруким обозвали
Тайну не открыли. Орландо в России продается с 12 года. Складные сиденья идут с 13 модельного года, который у форумчан встречается как минимум с октября 12г(а может и раньше, у меня самого машина 12гв ) Так что "не складывающимися" были только первые машины. Дело даже не в этом, спальное место организуется гораздо проще, конечно если не баскетбольный рост. Жопоруким я человека не обзывал, скорее наоборот, у таких изобретателей руки из нужного места растут.

Цитата:
Сообщение от Xazergus
это крепление называет
и на дастере оно есть
можете посмотреть на сайте евронкапа
и для общего ознакомления
понятно, в орландо в этом месте крепления для багажной сетки

Последний раз редактировалось avs; 19.01.2015 в 12:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!