Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:02   #413
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: НИЖНЕКАМСК

Цитата:
Сообщение от Rawil Посмотреть сообщение
че, и после ночной стоянки на морозе не скрипит после проезда кочек? И обороты на холостую не плавают при прогреве? И болт не ломал при замене колеса?
Да ты просто ездить не умеешь
Так так так вот тут пожалуйса поподробней..об этом скрипе уже немало копий сломано и люди от машин отказывались из-за него, некоторые даже писали во Францию Мусье Аланду, дескать, хренасе себе вы типа народный авто, а для русских пусть скрипит после мороза.......АХХХХХХааааа

сприпит ага. но после прогрева салона все проходит, поэтому фигня это..но болт не ломал еще, не лома..обороты не плавают, не наблюдал такого, хотя как то проходил мимо чужого дастера тот стоял на автозапуске и обороты у него гуляли то вниз то вверх, это я был свидетелем точно..

Тут в недавние морозы я ездил на машинке, все ничего, ну чувствуется, что замерзла конечно, все такое тугое, жесткое и т.д..пока холодное..но вот прикол, проснулся я утром, забыл, что был вчера минус 30 мороз, а ехать куда-то надо, я спросоня автозапуск нажал, потом меня обожгла мысль, еп ти, тридцатник же был, тут же проснулся, пульт молчит, потом, видимо со второй попытки, завелся! Посмотрел на градусник, минус 26.......мляяяяя, думаю про себя. это на стене дома минус 26, а на улице еще пару градусов ниже, а маслице у мн 10-40 полусинтетика..Бедный моторчик..больше так делать не буду! ЧЕСССССССССНО

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от ruslan555 Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто нить не делал себе подсветку салона , багажника
ага, у меня на полке приборной панели лежит налобный фонарик! очень пригождается

наверное щас и на ТО цены загнут они..вобще мысль есть послать их куда нито, поставить газ, и вообще больше не париться НИ О ЧЕМ!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

Кстати, хде у нас с дастерами работают в автосервисах, ну там масло поменять, фильтр? Там какой-то ключ хитрый вроде надо, чтобы фильтр снять. Еще вот на ТО-3 меняют ремень, говорят, без специнструмента правильно не выставить - вопрос, есть спецы или куда бежать, к офицалам? Ну это на будущее..если кто с этим сталкивалс конечно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!