Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:00   #825
mik1982
Старожил

Подробнее

Онлайн: mik1982 вне форума
Был(а): 2022-02-07 13:29
Автомобиль: Toyota Passo
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что Черроки - это машина другого класса и для других целей. Человеку, ВЫБРАВШЕМУ Дастер, вряд ли Черроки нужен....
А вот как замена Патриоту.....тут "можно посмотреть".....

Обсуждение уже во флуд "свалилось". Каждый остался при своем мнение. Владельцев УАЗов не переубедишь...да и вряд ли это нужно. Каждый ездит на том, что выбрал.
Но я лично, имея опыт эксплуатации УАЗов и Дастера, к продукции Ульяновского автозавода никогда больше не подойду.....в смысле не сяду за руль.....как своего автомобиля. Так изменений в продукции в ближайшее время даже и не намечается....
вы об этом уже писали...
а где тут переубеждение? человек взял цифры с неба, причем эти цифры не проходят простой проверки и вы хотите что бы я верил этим бредовым цифрам? и на основании этого бреда изменил свое мнение к машине? это ведь не серьезно...

а какое мнение о машинах... вот у вас мнение такое дастер круто, уаз патриот говно
у меня мнение дастер норм. для города, для редкого выезда небольшой семьей на природу.... уаз патриот норм. для путешествий, для покатушек , для города, но у него есть недостаток, есть проблемы с надежностью...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!