Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:20   #833
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от mik1982 Посмотреть сообщение
вы об этом уже писали...
а где тут переубеждение? человек взял цифры с неба, причем эти цифры не проходят простой проверки и вы хотите что бы я верил этим бредовым цифрам? и на основании этого бреда изменил свое мнение к машине? это ведь не серьезно...

а какое мнение о машинах... вот у вас мнение такое дастер круто, уаз патриот говно
у меня мнение дастер норм. для города, для редкого выезда небольшой семьей на природу.... уаз патриот норм. для путешествий, для покатушек , для города, но у него есть недостаток, есть проблемы с надежностью...
Нуууу...по километражу я привел пример - и это реальность части газпромовских машин.
Наверняка где-то и еще так выбегают....например, у нефтяников возможно..

А вот "...дастер круто, уаз патриот говно..." ...ну не говорил я нигде.....или цитату можете привести? Я именно СРАВНИВАЛ + и - машин.
И если именно меня Вы так внимательно читаете, то должны были заметить, что я уже неоднократно отписывался что у Дастера и Патриота все же разные назначения и разные цели использования.
И нигде я не говорил о плохом конструктиве - про устарелость "да", про ненадежность "да"......и не более.
Как алаверды могу привести пример оценки отвратности Дастера из-за.....формы двери и ударами дверью в лоб/глаз......Это видно большущий недостаток машины

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее написано было в 11:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
Чероки и гранд Чероки по цене нового УАЗа Патриота можно найти в возрасте от 8 до 12 лет, если привести под заказ из Канады, или США, то моложе 8 лет, если подготовленный для бездорожья, то такую просто по объявлению не найдешь - там не подготовка, а так только пыль в глаза, нормальную только в соответствующих клубах найти можно, там год уже значения не имеет, все равно все перебрано и переделано, но вот только найти такую машину по цене нового УАЗа нереально - они дороже и существенно.
Сейчас вот сразу не найду ссылку, мелькавшую на форуме.....Там хозин тоже ПОДГОТОВИЛ "буханку" ......на миллион рублей.....
Вот это УАЗ получился....за миллион рублей. Причем цены не сегодняшние, а года 4-5 назад.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!