Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 12:51   #3304
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от sunbeat Посмотреть сообщение
"пошлины на новые легковые автомобили снизятся с 30 до 25%"

Все эти сливки заберут дилеры имхо. или сделают супер-пупер акцию, типа мы такие щедрые. Изменения цен ждать не стоит имхо. Тем более Дастер по уровню локализации будет практически Российским
читать внимательно с 30 до 15 процентов в течении 7 лет.
Конкуренция на рынке авто столь высока, что поначалу конечно сливки могут пойти дилерам, но во первых это ситуация изменится и за счет пошлин цена авто пойдет вниз. Подстава здесь только для промсборки авто, тайота, рено, шевроле и хендай "попали" особенно те кто "много" инвестировал в заводы.... теперь окажется, например, что проще было бы авто ввозить....
Что касается дилеров, все они работают по дилерскому договору, например Шевроле продает с дилерской наценкой 10 процентов... Так что 10 процентов с авто и есть заработок дилера....Я когда покупал авто через налоговую вообще мне продали без наценки авто, т.е бесплатно для дилера, как раз на 10 процентов.... правда за успешное дилерство дают "призы!" но никогда деньгами, а только живыми машинами (так выгодно производителю, деньги ты как бы возращаешь из прибыли, а авто как бы не только "даришь" дилеру за успешный план продаж, но и еще одновременно с этим и реализуешь продукцию свою)
Думаю авто подешевеет процентов на 10 когда вступим в ВТО особенно будет заметно в период распродаж, ценовых войн, сезонности.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!