Цитата:
Сообщение от archibalddias
... э, вообщето я в этой теме главный по дросселям  , ну так получилось ...  , но я чёто не могу обосновать прибавку резвости связанную с чисткой дросселя, максимум 1% долговременной коррекции, иначе она должна была до чистки хреново заводиться всегда и норовить гулять оборотами и иногда глохнуть после торможения двигателем и перехода на хх, например при подъезде к светофору, только в этом случае чистка дросселя приводит ... к возращению былой резвости, но никак не приросту новой
|
Нет, машина не глохла никогда, тьфу, тьфу, тьфу.
В принципе после пробега 10 тыс., я на динамику не жаловался, и тут не буду спорить с Вами, тем более с главным по дросселям

. Да, возможно это субъективные ощущения. Я бы даже про это не писал, если бы жена тоже не заметила, что динамика улучшилась. Хотя тоже не исключаю, что "на радостях"...
Цитата:
Сообщение от briancev
Как я понял из этой темы, проблема решается двумя способами. Первый, чистка дроссельной заслонки, помогает ненадолго, раз в полгода, год, её все равно надо чистить. Второй более действенный, корректировка работы дроссельного узла путем перепрошивки, вроде повторно после этой процедуры никто не жаловался.
|
У меня по словам ОД, получается, сразу 2 способа: чистка дросселя и корректировка работы дроссельного узла путем перепрошивки?
Надеюсь, я надолго забуду эту проблему, по крайне мере не до следующей зимы...
Правда, прошивку мне не обновили. Я проверил. Еще и пригрозили, что нельзя ничего сувать в бардачок и проверять что-то там, иначе лишишься гарантии. Типа на первый раз предупреждаем. Естественно, я все равно проверил и новой прошивки не заметил. Как была старая так и осталась.