Цитата:
Сообщение от AlexZ0
Там их не две, а больше должно быть...
в БЖ подробнее, я их заклеил виброизоляцией
|
Поехал я ОД в Балашихе , попутно , решетки не ставил т.к. думал сразу сделают приедут и поставлю , ага на приемке сразу объявили 300р за разборку решеток и бачка, я говорью уже все готово , он хат за это машину не помыл , а я надеялся на халяву, сказал раз уж все разобрано то ... мож и не мыть, ага через 30 мин подзывает инженер по гарантии ну начинает петь песнь , я не знаю кто бачек снимал и т.д. вывод случай не гарантийный , я был готов к такому повороту событий сразу сказал предоставить копию наряда и оф отказ и все что я о них думаю и что и где напишу, через 15 мин решили в моем присутствии вскрыть решетки у прокатной Дуси с 10 тыс пробегом , бац а там ни чего нет все ОК , я с нервной репой на своем, что я сам тер чтоли... думать то научитесь??? Гар.инж сфоткал и отправил на завод , через 30 мин пришел отвте , что гарантия подтверждена , но таких случаев не встречали по статистике , я им 80% болеет этим , читайте форум.... ан нет статистики , так что жаловаться надо..... поразило машину на 2 дня забирают, там есть потертость в 50 коп , а вторая еще меньше в 3 раза , а забирают на 2 дня , пока не отдал 31 в 18 час договорился , может в чем подвох??? говорят технология какая то , там нужно то 5ть пшиков... я бы за 30 мин сам сделал , может и в правду самому сделать , а то позаменяют чего еще???

и вопрос , а с какого х. за разбор деньги берут при гарантийном случае , тоже разводят???