Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 21:13   #3634
Владмар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владмар вне форума
Был(а): 2025-05-04 20:49
Автомобиль: Дастер 2019 4х4 2л АКПП бенз
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
... э, вообщето я в этой теме главный по дросселям , ну так получилось ... , но я чёто не могу обосновать прибавку резвости связанную с чисткой дросселя, максимум 1% долговременной коррекции, иначе она должна была до чистки хреново заводиться всегда и норовить гулять оборотами и иногда глохнуть после торможения двигателем и перехода на хх, например при подъезде к светофору, только в этом случае чистка дросселя приводит ... к возращению былой резвости, но никак не приросту новой
Да, вот это (глохнет) меня доставало, ну а после ТО2 и незаводка пошла (я писал ранее). Глох также, когда надо было раскачкой из ямы вылезти. Мне по акту выполненных работ (и договаривались также) сделали тестирование и "ЭБУ впрыска програм". В результате, на перекрёстках точно стало лучше, сегодня прямо удивился, вместо провала пошла на ускорение (ехал с второстепенной дороги, т.е. сбросил газ - потом нажал). Но надо ещё набирать информацию, так как езжу мало в основном на работу и с работы. Но ездил на участок садовый, буксовал не раз, вроде нормально всё. Но два раза при парковке заглох и жена сразу сказала: "так опять глохнет". Но я сам виноват, в этом месте с ледяными наростами никто и не парковался. А с заводкой, повторяюсь, проблем пока ни каких. Да, а бензин, вроде как, жрёт больше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!