Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 22:26   #870
FenRussia
АММ

Подробнее

Онлайн: FenRussia вне форума
Был(а): 2021-11-17 13:57
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

На выходных увидел на дороге нового Патриота и вроде сперва загорелся им)) Посмотрел кучу роликов на ютубе про него) В понедельник захотел посмотреть и прокатиться. Позвонил лидеру, а тестовая машина еще не готова. Договорились созвониться в конце месяца. Ну ладно, думаю я, поеду вечером с корнем, посмотрим этот агрегат. Приехали.. Видим.. Стоят 4 машины.. Пикап в комплектации комфорт, один патриот в комплектации Классик, и две максималки. При чем эти максималки закрыты и висят таблички типа куплены.. На мою просьбу открыть какую-либо из двух автомобилей, чтоб залезть и посмотреть что и как там, менеждер ответил,что нельзя. Типа проданы. Я спросил, а когда тогда можно увидеть эту комплектацию открытой, на что получил интересный ответ - когда новая машина будет выставлена в салоне.. Это типа я сюда к ним как за хлебом хожу.. каждый день.. попробуй угадай, когда они там опять машину загонят в салон.. Говорит типа, звоните узнавайте.. Я грю, я сегодня звонил.. Представился менеджеру, и тут началось то, что я называю "лизать жопу"))) Сразу и ключи нашлись.. И машинку открыл.. И рассказывать всё про нее начал))) Кстати, весной начнут ставить газовые упоры на капот. А вот про мультируль менеджер даже не в курсе)) Вообщем сошлись на том, что он мне позвонит и позовет на тест драйв 26.01)
Сегодня утром посмотрел еще несколько оффовых роликов для вдохновения и плотнячком засел на драйв2 читать свежие бж по новому патриоту.)) Долго и много было прочитано)) У все вдохновение вместе с желанием покупать Патр отпало)) При чем отпало напрочь))) Вообщем из недочетов.. Это и течь задней двери от провисания из-за запаски.. Лечится уплотнителем от восьмеры)) Ну это фигня)) Самое прикольное это протекание стекол)) Сейчас же на заводе есть робот, который вклеивает стекла)) Дак вот клешни этого робота явно из жопы))) Видел фото отклееных стекол.. Клей нанесен не равномерно и местами есть пропуски, через которые случится вода в салон..)) Дальше больше)) После покупки сразу надо менять сцепление)) Потом через месяц начинает течь какая-то там помпа)) У одного чела утром была лужа под машиной.. На морозе выдавило тосол)) У одного крышка бачка ож течет.. У всех праклически протекают патрубки из-за незатянутых хомутов)) В общем это пипец))) Я для себя сделал вывод, что с русским автопромом связываться никогда не стану)) Эта рухлядь сразу с завода идет)))
Да простят меня уазоводы за мои слова) Но я это покупать не хочу)) Хотя меня никто и не заставляет))) Купить машину за 800 тыщ и сходу её ремонтировать, да нафиг оно мне надо)) Народ не выезжает из сервиса с этим патриотом))) Да, джип.. Да, проходимость в 10 раз лучше, чем у Дастера.. Да, отделка салона в 3 раза лучше, чем у Дастера.. Да, в него можно загрузить в 2 раза больше, чем в Дастер.. Но это чудо российского автопрома лично у меня желание покупать отпало напрочь))) Я лучше буду потихоньку шаманить над своей машиной по желанию, чем куплю УАЗ и буду лежать и ползать в нем постоянно))

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!

У меня можно получить:
Круглые белые наклейки - осталось МНОГО шт.
Круглые цветные наклейки - осталось МНОГО шт.
Прямые белые наклейки - осталось МНОГО шт.

Обращаться в ЛС или по тел. 891159058шесть0

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!