Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 08:39   #887
mik1982
Старожил

Подробнее

Онлайн: mik1982 вне форума
Был(а): 2022-02-07 13:29
Автомобиль: Toyota Passo
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
За 700 я куплю много другого, L200, ВТ50 и тд. А вложив еще 100-150 я сделаю из него конфету. Хотя и этого не потребуется. И буду ездить и по городу и по пересеченке. Цены и сейчас реальные на бу машины. Да пробег в них будет от 80 до 150 тыс . км. Ну и что? Свой Гольф я купил в 20 летнем возрасте и отдыхал используя его, от 9 русских машин. Точнее от тазиков.
Пусть стремятся к качеству. А так с вашими рассуждениями мы ни когда не заставим нашего производителя выпускать что то подобающее, а не конструктора для этих пользователей.
По поводу внедорожности.
И Дастер и Нива и УАЗ все одинаковы по проходимости. Она у них заканчивается на диоганалке или клиренсе. Ни у кого в стоке нет ни чего для проходимости и без подготовки они просто полно приводные авто. Нива и УАЗ тоже у мну были и Дастер точно там же ходит у меня сейчас, где я раньше ходил на отечественном. Но отечественное требует постоянного внимания. А мне нет времени копаться, мне надо передвигаться.
по вашему выходит что все кто владеет уазом (или другим отечественным авто) плохой пользователь, ну если так, то вы тогда он (потому что раньше ездили на 9 русских тазиках, а нехороший человек, потому что мелите всякую чушь и оскорбляете людей).

покупайте Л200 или что-то другое, это ваше право, вроде я написал причины покупки патриота чётко. там вроде написано что если нужда заставила, понимаете, это подразумевает, что человек рассмотрел все варианты и пришел к выводу что только патриот выполнит все его требования в той или иной мере...

по поводу проходимости, ну тут вы просто смешны, уаз в стоке, например спокойно поедет по 40 - 50 см. снегу, где ваш дастер или нива повиснет на пузе и будет крутить беспомощно колесиками....есть такое понятие как геометрическая проходимость, вот тут дастер то же не вывозит....

Последний раз редактировалось SUV; 21.01.2015 в 12:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!