Цитата:
Сообщение от andimorgan
За 700 я куплю много другого, L200, ВТ50 и тд. А вложив еще 100-150 я сделаю из него конфету. Хотя и этого не потребуется. И буду ездить и по городу и по пересеченке. Цены и сейчас реальные на бу машины. Да пробег в них будет от 80 до 150 тыс . км. Ну и что? Свой Гольф я купил в 20 летнем возрасте и отдыхал используя его, от 9 русских машин. Точнее от тазиков.
Пусть стремятся к качеству. А так с вашими рассуждениями мы ни когда не заставим нашего производителя выпускать что то подобающее, а не конструктора для этих пользователей.
По поводу внедорожности.
И Дастер и Нива и УАЗ все одинаковы по проходимости. Она у них заканчивается на диоганалке или клиренсе. Ни у кого в стоке нет ни чего для проходимости и без подготовки они просто полно приводные авто. Нива и УАЗ тоже у мну были и Дастер точно там же ходит у меня сейчас, где я раньше ходил на отечественном. Но отечественное требует постоянного внимания. А мне нет времени копаться, мне надо передвигаться.
|
по вашему выходит что все кто владеет уазом (или другим отечественным авто)
плохой пользователь, ну если так, то вы тогда он (потому что раньше ездили на
9 русских тазиках, а нехороший человек, потому что мелите всякую чушь и оскорбляете людей).
покупайте Л200 или что-то другое, это ваше право, вроде я написал причины покупки патриота чётко. там вроде написано что если нужда заставила, понимаете, это подразумевает, что человек рассмотрел все варианты и пришел к выводу что только патриот выполнит все его требования в той или иной мере...
по поводу проходимости, ну тут вы просто смешны, уаз в стоке, например спокойно поедет по 40 - 50 см. снегу, где ваш дастер или нива повиснет на пузе и будет крутить беспомощно колесиками....есть такое понятие как геометрическая проходимость, вот тут дастер то же не вывозит....