Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 09:17   #117
Хитрый Сибиряк
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хитрый Сибиряк вне форума
Был(а): 2020-01-08 17:39
Автомобиль: Дастер 2л Ватомат
По умолчанию Re: Наручные часы

Borysych, Да прекрати какой я эксперт,так верхушек нахватался.По твоему вопросу могу сказать следующее.Вот твои часыhttp://us.tissotshop.com/men/classic...sic-watch.html. Фирма Тиссо не приветствует продажу своих изделий через интернет магазины,поэтому может они и будут настоящими,но без гарантии завода изготовителя.Свои часы они продают через оф магазины там ставиться печать в гарантийник,есть серийный номер по которому можно поссмотреть именно твои часы на оф сайте на них есть международная гарантия . Ну и так далее ,вплоть до того,что часы сделанные нашими трудолюбивыми узкоглазыми братьями будут один в один ,но косяк вылезет все равно.Вот грубое сравнение Завод в Питере Тойоты ,пока япошки не стали у наших чуть ли не над душой стоять и дрючить за каждый косяк, то и всплывали косяки ,а так вроде завод японский.Так что мое мнение лучше ищи кто у вас в городе оф продает марку часов,пусть будет дороже ,да фиг с ним ты же не на год покупаешь,а точно лет пять проходить.Конечно если тебе не принципиально то можно хоть где купить ,но можно и влететь.Ну как то так. Не знаю доходчиво объяснил нет,не умею я особо это делать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!