Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:05   #73
Андрей..
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей.. вне форума
Был(а): 2016-03-25 16:46
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: География спокойного и добротного отдыха на Чёрном и Азовском морях

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Лазаревское спокойный поселок?
При ширине береговой полосы метров 20-25 с такими булыжниками, как на Вашем фото (а эти булыжники действительно такие на всем пляже Лазаревского)? если до 9-10 часам не пришел на пляж - можно и не ходить, места просто уже не будет.
Да, спокойный! не нужно жить и купаться рядом/на центральном пляже!
На пляже, в нашем месте, было очень мало народу! и место где постелить лежак были всегда. Ну а камни это все на любителя, зато из-за камней вода зеркально чистая. жили напротив этого отеля: http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/788/

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------

Цитата:
Сообщение от avs Посмотреть сообщение
Частный сектор не предполагает питания, хорошие рестораны на нет сведут всю экономию, а питаться в тошниловках или готовить самим на отдыхе - увольте. Поэтому пансионат/санаторий/отель за вменяемые деньги. Если у кого был положительный опыт, буду признателен.
Еще как предполагает! вы видать давно не были на нашем побережье. очень много мест где можно покушать по домашнему! и у меня язык не повернется назвать это "тошниловкой", я так дома питаюсь, да думаю и вы тоже! а вот как раз в хороших ресторанах лучше не есть, там бухать надо
В среднем на одного обед обходится в 200р по ценам 2014года

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!