Цитата:
Сообщение от Андрей..
Да, спокойный! не нужно жить и купаться рядом/на центральном пляже!
На пляже, в нашем месте, было очень мало народу! и место где постелить лежак были всегда. Ну а камни это все на любителя, зато из-за камней вода зеркально чистая. жили напротив этого отеля: http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/788/
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------
Еще как предполагает! вы видать давно не были на нашем побережье. очень много мест где можно покушать по домашнему! и у меня язык не повернется назвать это "тошниловкой", я так дома питаюсь, да думаю и вы тоже! а вот как раз в хороших ресторанах лучше не есть, там бухать надо 
В среднем на одного обед обходится в 200р по ценам 2014года
|
Ну "центральный пляж" это как бы и есть пляж п.Лазеревское, а если Вы ходили на какой-то ДРУГОЙ пляж, то возможно это уже и не Лазаревское.....
А загорать на таких булыжникам и заходить/выходить по ним.....

это мазохизм какой-то.
А если еще и с детьми....то это вообще, смерти подобно.
Да еще и цены везде сочинские....Уж лучше точно в Сочи поехать отдыхать, особенно после созданной для олимпиады инфраструктуры.
По питанию. Человек отписался по тому, с чем он столкнулся и как ЕГО кормили. Значит такое имеет место быть.
Нас тоже кормила хозяйка, но сказать что я супер там кушал...вот НЕ скажу, как и не скажу что плохо кормила. Где-то на 4 с минусом. Просто она готовит по-своему, а я привык немного к другому - вот и все.
Шашлык по побережью везде готовят неплохо....впрочем, как и в Москве, Питере, Нижнем Новгороде....так что шашлык не есть истина.
Но самый вкусный шашлык, я кушал в Гаграх около самолета в маленьком кафе....
Кстати, в Гаграх песочек и море прозрачное....и без камней.
Свое мнение я уже высказал - я НЕ посоветую Лазаревское для отдыха, особенно, если едите с детьми.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее написано было в 12:50 ----------
vov-ka, все когда-то происходит в жизни в первый раз.....
В какой-то момент я понял что хочу не на квартиру, не в дом с живущими 5-6 семьями в каждой комнате, не на море...а в санаторий в европейской части....и поехал...и понравилось....и уже не первый год так отдыхаю.
И не надо мне Черного моря с толпой народа, с орущей из каждой кафушки вдоль моря музыки до 3-4 часов утра, с заоблачными сочинско-лазаревскими ценами не пойми за что....я хочу ОТ-ДЫ-ХАТЬ. Спокойно вечером заснуть, спокойно проснуться не из-за шума, а по тому, что выспался, сходить при желании в кафе/ресторан....
И чтобы по приезду домой, я не отдыхал от отпуска, а уже был отдохнувший.....