Тема: ТО-4
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 16:19   #175
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: ТО-4

Цитата:
Сообщение от lapoty
периодичность замены цепи ГРМ составляет от 105 ккм до 150 ккм, операция весьма дорогостоящая...
Дорогостоящая - не то слово, НО! Цепи на Шкодах и Фольцах меняют при 60 тыс пробега, вот только по спец программе, где платишь только за работу, без стоимости запчастей (т.е. укладываешься в 5000), лично у меня вышло еще интереснее, цепь зашумела при пробеге чуть более 50 тыс, и мне все поменяли по гарантии, совершенно бесплатно. На сузуке цепь меняют по-моему при 105 тыс как раз, она проходит и больше наверное, но до этого машина у нас не дожила - продали раньше.
Цены же на замену ремня Дастера со своими запчастями - тоже в пределах 5 тыс у официалов, а вообще не у официалов эта работа стоит 2.5 тыс, вместе с заменой помпы, антифриза и сальника коленвала (я решил, раз уж полезут туда, то пусть меняют). Цены сегодняшние, потому как как раз пришли запчасти и я узнавал по стоимости работ. По ходу вопрос к тем, кто менял, скажите производителя запчастей, которые сняты, очень интересно. Лучше вообще фото, если не затруднит, там производитель везде указан.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!