Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 15:03   #171
Volodi
Дастеровод - в почете
 
Аватар для Volodi
Подробнее

Онлайн: Volodi вне форума
Был(а): 2025-04-13 22:00
Имя: Владимир
Адрес: г.Ставрополь
Автомобиль: Дастер4х4. 2.л Privilege-светлый базальт 2012г
По умолчанию Re: "Хмельная Чарка" - производитель самогонных аппаратов

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Это Вы о чем?
Ваш пост 168 см. выше !! О чего нашел: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1015944.html
И Это было там!!!
Из комментариев:
«Чел получил на выходе атомный шмурдяк. Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C.
Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить — он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами.
После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют.»
все, на Ваш суд!
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!