Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 21:06   #926
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Печникъ, ну, для тех кто служил в армии - это понятно..., а для тех кто там не был и не понимает....в штате - это значит за состояние этих машин и их пригодность к эксплуатации, отвечал я. А солдат-срочник - это чаще всего простой таксист....
Если уже к таким разъяснениям скатываемся, то лучше действительно, наверное, Вам податься к себе на форум УАЗоводов - от Вас ПО ДЕЛУ информации уже ноль.
О как всё серьёзно! Состояние и пригодность к эксплуатации А я лично эксплуатировал и эксплуатирую! Разница есть? Да и за что вы там отвечали? За древние козлы на военных мостах с дохлыми моторами УМЗ 417, полусинхронизированной КПП и двухрычажной раздаткой? Сейчас ни один из этих агрегатов на конвеер не поставляется и не ставится не только на "патриот", но и на "бухе" и на "козле" их тоже нет уже лет 15. Не сильно ли вы отстали в своих суждениях со своим "опытом"?
А негативных отзывов про "дастер" я тоже могу найти везде и навыдёргивать даже на этом форуме, ничего удивительного, есть люди кто и "роллс - ройсом" не доволен, однако опускаться до столь низменных материй у меня желания не возникает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!