Администратор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 15 ч. 34 мин. 48 сек.
|
Активность
: 12038
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-06-20 21:15
|
|
|
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
19... год, поезд Москва-Питер. В купе едут поп с попадьёй и ребёнком и генерал с денщиком. Денщик слезает с третьей полки:
- Ваше превосходительство, дозвольте пойти поссать!
- Иди, голубчик.
Денщик ушёл, поп обращается к генералу:
- Господин генерал, что же вы своему денщику позволяете? Вот я человек степенный, в молитвах за грехи человеческие голова волос лишилась, а он при мне, прости г-ди, "поссать" говорит! Вот супруга моя, женщина достойная, за меня девицей вышла, до сих пор мне верна, а он при ней "поссать" говорит! Вот дочь моя, голубица непорочная, слова плохого не слышала, а он при ней "поссать" говорит! Вы уж, господин генерал, своему денщику попеняйте, нехорошо это!
- Да, святой отец, попеняю обязательно.
Вернулся денщик из сортира, докладывает:
- Разрешите доложить, ваше превосходительство, поссал!
Посмотрел на него боевой генерал и как гаркнет:
- Ах ты, сучий потрох, бл@дский выродок, уё@ище зал@поглазое! Все бы тебе ссать! Это что, жопа голая на солнце блестит? Это лысина отца святого, за грехи наши бл@дские в молитвах набитая! Это тебе что, бл@дь дешёвая, мин@тчица копеечная? Это жена святого отца, целкой за него замуж вышла, с тех пор её, кроме него, никто не иоб! Это тебе что, х@ем натыкано? Это дочь святого отца, ещё не е@лась, х@я в руках не держала! И ты при них "поссать" говоришь? Марш на третью полку и не ссать до Питера!
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 18:53 ----------
На стройке рассказали.
Строители-гастарбайтеры работают на стройке, тут же, в вагончиках и живут.
И, вот незадача, случился у одного штукатура запор. Пошёл к врачу:
— Доктор, помогите, зaпор!
— Снимaйте штaны, посмотрим...
После непродолжительного осмотрa:
— Ложитесь нa стол животом...
Рабочий покорно ложится, доктор идёт зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и, что есть силы, бьёт рабочего по зaднице.
— А теперь идите опрaвьтесь!
Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется счастливый и рaдостно спрaшивaет:
— Доктор, a кaк Вaм это удaлось?
— Дорогой товарищ, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa, наступит момент, когда даже я Вам помочь не смогу!
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
На форуме: "Меня почти везде забанили кроме вашего е@анутого канала".
|