Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:11   #774
Kot_54
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Kot_54 вне форума
Был(а): 2025-03-31 18:45
Автомобиль: Duster 4х2; 1.6 Expression
По умолчанию Re: Подлокотник и его установка

Цитата:
Сообщение от Андрей.. Посмотреть сообщение
да, пришлось повозится, лобзиком подпиливал накладку на центральную консоль, ощущения от подлокотника двоякие, стало удобней сидеть, например при дальней поездки, из минусов - он узенький, и слишком выдается в перед, и высокий, у меня рост 180см и я бы его сделал пониже, стало неудобно пристегивать ремень, это конечно дело привычки. От трех тысяч ожидал большего.
А вы случайно не задом наперед основание установили?
Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
Как ни крути, а на Дастер подлокотник можно установить только в ущерб чему-то. Или сам подлокотник дерьмо, или болтается и нихрена не держится, или мешает чему-нибудь. Все больше склоняюсь к тому, что он в Дастере лишний. Один уже валяется в гараже как ненужный аксессуар. С начала поставил, понравилось, потом понял что мешает ручнику, неудобно пристегивать ремень, не поставишь бутылку на штатное место, да и вообще весь ходит ходуном. Снял, теперь ничто не мешает, только руку облокотить некуда. Странно, но на предыдущих авто таких проблем с подлокотником не наблюдал, видимо конструкция у Дастера такая, ничего не поделаешь. Прийдется смириться.
Странно, у меня стоит ASAM 77024, ничего не болтается, все жестко. Для пользования ручником и пристегивания ремня подлокотник конечно удобнее откидывать, но можно и так. Бутылка до установки подлокотника влазила 1.5, теперь не больше 1 литра. Поменял только болты крепежные 4 шт., т.к. родные под шестигранник имеют большую головку и в них упирались салазки сидений. Заменил на обычные под отвертку и все Ок.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!