Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 04:50   #376
Алексей764
Барыга паршывок!

Подробнее

Онлайн: Алексей764 вне форума
Был(а): 2025-02-21 10:31
Автомобиль: ГАЗ пешком 11.
По умолчанию Re: Водит перед на гололеде!

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Сначала выдали заключение со словами "состояние редуктора соответствует пробегу". Я наотрез отказался такой отказ забирать и позвонил на горячую линию. Там меня выслушали и через пару часов из петровского позвонили и я получил бумагу с дословной формулировкой "обнаруженное опотевание редуктора соответствует пробегу". Пробег 7000 )))). Вообще инженер по гарантии там была тетка лет 50 по общению мало чего понимающая в технике.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее написано было в 23:08 ----------

Плюсую на все сто! Денег за то жалко. Они мне в мае защиту картера на всех болтах наживили по два витка резьбы и такое авто выдали плюс маслом отработанным из фильтра засрали все подкапотное пространство. Я чуть не потерял защиту на ходу. Но от гарантии уходить то не охото. Гарантийные обязанности буду с них драть. А так я с ними знаком еще по логану где они мне меняли треснувший выпускной коллектор и налили антифризу в катализатор - ехал из сервиса как ракета с шлейфом белого дыма а сзади все на обочине стояли глаза терли. Потом сход развал 4 раза переделывали потому как руль в прямом положении колес стоял спицами по 45 градусов к горизонту. С логаном правда я с мэйджором воевал
У нас тоже техана лет 50 инженер по гарантии!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!