archibalddias, я, кстати, жене покупал Хендэ Солярис перед новым годом. Вот тут я на дилере Дженсер оторвался. Они там зажгли. Подписали мы с женой договор купли-продажи, внесли предоплату 10 тыр и договорились об условиях покупки - я у них беру среднюю нужную мне комплектацию с завода, они мне ставят сигналку пандора с автозапуском (30000 р - жаба дууууушилааааа) и подурылки (4000 р) и подарочки за это дают - защиту картера, резину шиповку пирелли с монтажем и ковры в салон. Приезжаем оплачивать и забирать - не установлена сигналка. Забыли!!!!!

))) Ну я говорю - спасибо! Я подарки забираю и поехал

Они сразу приуныли - предложили заплатить за сигналку и приехать завтра поставить. Я им грю у меня рядом салон Квист - там и поставлю. Ну вобщем сдуру пожалел менеджера чтоб ему пистон не вставили - сказал приеду завтра и оплачу. Приехал, утром отдал авто, вечер уже а не звонят. И вот за полчаса до закрытия в 21-00 просят оплатить. Оплачиваю. Потом подходит манагер и говорит типа мы вас не предупредили - надо было второй ключ с собой привезти для программирования....в общем мы ее вам не установили. Устроил дебош - отдали авто с сигналкой но без функции автозапуска. Сказали приехать завтра с ключем. Приехал. Заодно сказал что не поставили светодиод у лобового стекла. Пришел манагер и сказал что это у них такая скрытая установка типа..... Ну меня эта лапша не устроила и я твердо сказал ставить. И тут этот менегер произносит роковые слова - поставим, завтра! Пришлось пойти к директору салона. Через 3 часа все стояло

)) Ну заодно еще в подарок получил набор автомобилиста в качестве компенсации