Цитата:
Сообщение от Bypas
Cнова всем привет. Ни как не могу прекратить офигевать от геморроя на ровном месте, который мне создала выхлопная система моего дастера с участием автозапуска (напомню - оба раза в морозы за -25 отказалась заводиться, хотя стояла на автозапуске при т. -18, по 10мин. Первый раз отогрели у офицала и просверлили дырку в расшир. баке, второй раз просто отогрели и посоветовали не пользоваться автозапуском). Это моя первая новая машина, до этого было 3 б/у, ни на одной таких проблем не имел. Самое интересное, что и все знакомые автовладельцы никогда не слышали, чтоб после пары, тройки автозапусков по термодатчику в морозы, перехватывало глушак. Поделитесь мнением пожалуйста, особенно интересует оное у владельцев 1.6: неужели у всех в морозы -30 заводка без проблем, ведь при такой температуре завод на холодняк может и выдавить чего-нибудь. не пользоваться автозаводом вообще? как посоветовали у офицала. Всегда считал автозапуск и работу на холостых меньшим злом, чем насиловать машину в лютый мороз.
Сверлить дырки во всех отлогих местах глушака? по моему не вариант, выставлять на какие-то другие режимы автозавод в сторону понижения или повышения темературы, электрик у офицала тоже категорически не советовал, не ездить в сильные морозы? нахрен машина вообще тогда нужна?! после этого только молиться на неё остаётся.
|
У меня так же возникали проблемы запуска машины после простоя от 8 часов при -26. По началу даже схватывает и вспышки есть, но не заводится. Потом может просто впустую стартером маслать и не одной вспышки. Это первая у меня бензинка которая при таких слабых морозах так сложно завести. Но это были сначала просто экспиременты прошлой зимой. И лень выйти выставить предпусковой подогреватель на запуск.
Так что мой вам совет просто поставить хотя бы наш "бинар" и не парится с незапуском, да и топлива с экономите.