Цитата:
Сообщение от bruss39
Сделал заказ по двум позициям ( № 11086):
1. поперечины на релингы (СЕРЕБРИСТЫЕ);
2. накладка на задний бампер.
Посылка шла больше месяца - ТП "Деловые линии" уже не первый раз разочаровывает по срокам доставки, а также по поводу и без поводу пакует посылку в деревянную обрешетку (чую для увеличения стоимости доставки). Вообще больше предпочитаю ПЭК - работают более оперативно и упаковку делают по уму.
|
При заказ в нашем интернет магазине можно выбрать способ доставки. В том числе и транспортную компанию. По умолчанию мы предлагаем "Деловые линии". Но можно выбрать и любую другую (ПЭК, Автотрейдинг, Байкал-Сервис, КИТ, Энергия и тд)
Цитата:
Сообщение от bruss39
По магазину: получил посылку - две обрешетчетые упаковки (хотя по мне, одна обрешетка излишне). Распаковав накладку на задний бампер обнаружил залом пластика (и на фига тогда обрешетка, если она не помогла, или мне такую в магазине положили), благо дома с помощью фена выпрямил залом, хотя след остался. Распаковав вторую посылку (поперечины на релингы), обнаружил несоответствие цвета - заказывал СЕРЕБРО, а положили ЧЁРНЫЙ.
В тот же день написал письмо в магазин - ни ответа, ни привета.
Почитав посты в этой теме понял, что с обменом могут быть косяки - РАЗОЧАРОВАН.
Вот такая ситуация - свои выводы я сделал!
|
Все автозапчасти отправляются в жёсткой упаковке. Т.к. транспортная компания отказывается от гарантии сохранности груза без обрешётки. Если у вас получилось 2 обрешётки, то в любом случае вы заплатили как за одну.
Теперь, что касается несоответствия цвета. Чёрный багажник стоит на 600 руб дороже. Для вас автоматически получается скидка на эту сумму.
Если вы хотите сделать возврат или обмен, то без проблем. Не знаю какие и у кого были косяки с возвратом. Нам такие случаи не известны.