Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:01   #370
SanSanNN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SanSanNN вне форума
Был(а): 2022-07-18 21:30
Автомобиль: Duster Exp 1.6, 4 WD 2014
По умолчанию Re: Нижний Новгород и область

Вот думал - писАть или нет. Долго думал, минуты полторы. В итоге решился. По осени проскочило где-то здесь предложение пооффроадить насчет самоблока в Артемовских лугах. Насколько я знаю, номер не прошел в связи с отсутствием желающих поучаствовать. Я так и не понял, где народ собирался порулить по грязи. Но вот сейчас (уж не знаю, насколько эти "луга" можно считать Артёмовскими) есть место насчет побарахтаться в снегу на полном приводе (а с соответствующей автоподдержкой можно и на моно).
Каждый день на работу и с работы езжу от Афонино по дороге "в удовлетворительном состоянии" (так мне ГУАД когда-то в письме отвечал насчет моего предложения облагородить перспективную дорогу-дублер Казанского шоссе и Родионова) до центральной проходной очистных на Гребном канале и обратно. Наблюдаю обалденные поля для легкого снежного оффроада. Летние полевые дороги пока видны (это я насчет можно по НИМ поездить и РЯДОМ с ними). Бурьяна местами нет. Если не лихачить, а придерживаться этих дорог, то можно и водоемы миновать (т.е. и крутой оффроад можно найти при желании).
Я не рискну именно ПРИГЛАШАТЬ, но довольно заманчивые места могу показать. В частности, на гугловской космокартинке (прилагаю). Если кого заинтересует это место порулить, можем поплотнее пообщаться.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!