Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 09:49   #122
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: deicider Самара / Privilege 4x2 2.0 АКПП Базальт / Остальное доработать напильник

*** 29.01.2015 9900км***
Как же хорошо на дастере!

Решил вчера по пути с работы, заскочить в магазин за своим заказом. Ничего не предвещало беды, пролетел через весь город махом, даже удивился что пробок нет, хотя опыт подсказывал, что не может быть всё так хорошо. И этот опыт, сука, не подвел, за 500метров до финишной точки вперся в адскую пробку.

Три цикла светофора тупо отстоял перед перекрестком, а при таком раскладе, преодолеть 500м получилось бы в лучшем случае через пол часа и то не факт… ну нах… Решил окольными путями через дворы, пробраться к ТЦ с другой стороны, благо перекресток еще не пересёк и была возможность уйти.

На видео как обычно всё выглядит безобидным ))). Ну в общем да, первый и последний участок можно и на пузотерке преодолеть покорячившись, а я же тупо и без напряга ехал туда куда хотел. Сунувшись на второй участок, в середине ролика, возникли сомнения, нахера ж я сюда залез? Ан нет, и его преодолел с легкостью, цепанул правда порогом сугроб, с траекторией чутка промахнулся и в яму притаившуюся в тени ухнулся. Но блииин… на мазде пороги долбились по нескольку раз за день, а на дастере за две зимы, порогом раз цепанул и пару раз брюхом шаркнул, при том что еду без разбора куда глаза глядят и не выкраиваю траектории. В общем я в восторге!
Ну и сам ролик

Всем удачи и поменьше пробок!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!