Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 22:56   #84
Kissi
Новичок

Подробнее

Онлайн: Kissi вне форума
Был(а): 2017-10-03 12:43
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 4x2 2.0 АКПП4 Коричневый орех
По умолчанию Re: сколы ЛКП на задних крыльях

А у меня сегодня машину на покраску по гарантии забрали!!!! Сказали гарантийный случай!!
Я вторая хозяйка, купила 2 годовалого Дастера, с пробегом 10 000 км. Сразу заметила сколы на задних крыльях. Хозяйка сказала, не знаю откуда появились, я внимания не обращала. Машина 2012 г.в. Купила летом, пару дней назад помыла, увидела, что в придачу к сколам образовались пузыри на обоих задних крыльях, правой задней двери и задней 5 двери. Ну как образовались, по одному пузырю. Я сразу к дилеру на осмотр. Гарантийный дяденька сказал, что это пескоструй, камнями исщелкало, и навряд ли по гарантии покрасят. Я вечером в инете тему прошерстила, на форум вот вышла. А проблема-то оказалась общая!!! Ну думаю, всё, так и буду на облезлой ездить. Сегодня на диагностику дополнительную, машинку оставила, позвонили, сказали - гарантийный случай, будут красить все 4 детали.
Если честно, я с самого лета думала, как бы мне эти крылья со сколами, к гарантии прилепить И тут машину помыла, и на тебе, такой подарок))))
В сервисе у ОД, при приемке машины, мне неофициально сказали, что это дефект ЛКП у всех Дастеров этого года выпуска. Я спросила, а если у меня дальше по кузову пойдёт, сказали, что не пойдёт, если только по левой задней двери. Т.к. брак у Дастеров 2012 г.в. распространился только на задние крылья, двери и 5 дверь. Вот!!!

Последний раз редактировалось Kissi; 30.01.2015 в 23:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!