Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:21   #3676
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от mayorvs Посмотреть сообщение
А разве возможно перепрошить ЭБУ не подключаясь к OBD-II или какому другому разъему кабелем?
Wi-Fi в машине нет если не поставить в разъем адаптер, по блютузу если только в магнитолу прошивку последнюю хитрым образом положить...

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее написано было в 10:39 ----------

прибалт11, я не помню по этой и другим темам, у Вас если через Торкью или другой прогой посмотреть, номер прошивки теперь совпадает с последней заводской?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

Вот например Sova, гарантированно прошился у ОД последней заводской прошивкой, что и видно по скринам.
Попробую поточнее объяснить, т.е. к машине шнуром присоединили не компьютер, а устройство довольно значительных размеров......где-то 100х100 мм. Причем устройство лежало на водительском сиденье. И вот это устройство (сканер) через wi-fi или блютуз соединялось с компьютером.
Доказывать мне ничего не надо - я просто описываю процесс.

Номер прошивки посмотрели уже дома.....точно его не помню, но вроде не тот который тут на форуме указывали. Поймаю соседа- попробую посмотреть.

Про остывание - ничего не ждали. Приехали, минут 10 на "здрасте....мы приехали.....замечательно" , машину загнали и сделали дело. На вопрос про остывание сказали что это и не обязательно.

Еще раз скажу, МНЕ доказывать/убеждать не надо - я описал процесс что и как делали. А что в результате......время покажет, ну и номер посмотрю. Только правда не помню где его смотреть......

Последний раз редактировалось прибалт11; 31.01.2015 в 13:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!