Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 18:52   #950
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Вышел АР №2 2015, с статьёй УАЗ Патриот - примерка на себя. Хочу процитировать Константина Сорокина, его слова как нельзя лучше отражают моё мнение о Патрике.
_ " Меня за УАЗ агитировать не нужно, равно как и настраивать против. Я достаточно поездил на ульяновских машинах и знаю им цену. И уверен , что все беды нынешнего Патриота от того , что на родине Ильича год за годом пытаются превратить лёгкий армейский тягач в лендкрузер для бедных. Литые диски, окраска металик, люк , мультимедиа, модная светотехника - лично я считаю эти опции нецелевым расходованием средств. Потому, что у увешанного "цацками" Патриота до сих пор нет нормального топливного бака и двигателя с подходящей тяговой характеристикой.И поставьте хоть 10 стабилизаторов но патрик не поедет как зарубежные аналоги по асфальту, потому, что он весь кинематически рассогласованный и собранный из агрегатов середины прошлого века.Что бы спасти проект, пора перестать "загламуривать " известные проблемы - и начать выпускать нормальный Колхоз- Крузер с продольными лавками в багажнике , подходящим двигателем и ЦЕНОЙ. Лично мне было бы достаточно простого кондиционера.
Вот и я в качестве Патриота хотел бы видеть Колхозный Ленд- Крузер 70, который у нас давно не продаётся. ( вместо рядного 6, меня устроила бы 4 с турбиной.) Просто, ничего лишнего, ВСЁ железное, сломать трудно .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!