Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 22:40   #951
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

niki.73,В примерке на себя они и мерседесы опускают и мини купер, при чём как сговорившись у всех одно мнение что машина отстойна, но пишут в разном жанре, один более игриво, другой более сдержано. Купил в прошлом году 2 раза авторевю и там дважды негативное мнение редакции касаемо испытуемых. Может зажрались? Раньше им коллективно не нравилась "киа спектра", сейчас более дорогие бренды. Ленд Круйзер 70 кстати продаётся, правда у серых дилеров и стоит он далеко не 3 копейки а более чем 2 патриота до кризисных подорожаний. Машина да, хорошая, я б предположим купил с удовольствием, но такой аскетизм за такие деньги? Если сейчас патриот многих не устраивает, то машина с комфортом "козла" и подавно, отличие в дверях, у козла они однозначно хуже, остальное схоже. Авторевю должны понимать и не кривить душой, что машина под 2 миллиона, будь она хоть 10 раз выверена в плане конструктива, без комфорта покупателя не устроит. Так оно и есть, ибо новых "семидесяток" на трассах днём с огнём, "ленд - ровер дефендер" встречается гораздо чаще, хотя и он не эталон комфорта и надёжности. "Семидесятку" берут единичные ностальгирующие фанаты внедорожников имеющие солидные доходы, но при всех плюсах данной машины, многие ей предпочитают не менее дешёвый "ленд - ровер".

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее написано было в 00:26 ----------

На днях загнал машину в большой гараж с ямой и решил провести ТО с низу. В итоге прошприцевал все 5 крестовин карданных валов, дождался пока из них не полезет свежая смазка, в итоге ушло 2 шприца импортного аналога "литола". Вылезшие и не попавшие в крестовины излишки смазки размазал по разным участкам днища, например болтам и гайкам. Карданы откручивал и смотрел на ощупь крестовины, пробовал их на лёгкость работы, пока все живые. Более пресс маслёнок под днищем нет, рулевые наконечники на моей машине без них, а жаль, шприцовка продлевает жизнь узлам, а "пожизненный" запас смазки как правило не очень велик. На всякий случай прикупил на будущее рулевые наконечники с маслёнками, пусть дожидаются своего часа в кладовке. Что ещё? Раз спустился в яму, решил проконтроллировать крепёж на затяжку, оказалось что 2 гайки крепления кузова ( грузового) ослабли изрядно, сделал по 3 - 4 оборота ключём, а остальной крепёж если и протянулся, то не более чем на пол оборота. Сменил масло, пытаясь удешевить смену 7 литров синтетики, купил бочковое в баклашках как из под питьевой воды, налили при мне. Посмотрим, может быть теперь буду всегда такое покупать ибо выходит дешевле, название масла забыл к сожалению.
В раздатке появилось запотевание заднего сальника, открутил пробки залива во всех трансмиссионных агрегатах, масло выше нормы, пок опасаться не за что.
Пока всё.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!