Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:06   #952
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

ПечникЪ не ругайся, я в вообще в такой провинции живу, что и .......
АР я читаю последние 15 лет КАЖДЫЙ номер, и на фоне их другие издания печатного вида вообще не КАТЯТ. А мнение К. Сорокина я привёл не просто так. Он из АР самый не предвзятый журналистов плане внедорожников. А 70? когда я помогал другу покупать 100VX -3 лет, приехав в С-ПБ Руставели сделать диагностику, и увев новую 70 за 38000 , слегка о..ли. То сейчас ( по курсу прошлого года) я в С-Пб по приемлимому ценику 70 в прошлом году не видел. Я тоже как и Сорокин хочу видеть в Патриоте нормальный колхозный Ленд - крузер70 , Железный , крепкий, не убиваемый, кроме простого кондюка мне в нём ничего не надо. Для меня УАЗ- это УАЗ - 469 с "военными мостами" На таком у меня детство прошло, и я точно знаю , что в лесу по колее самого проходимого квадрацикла- МТЗ-82 такой УАЗ проходит.
А пока не смотря на всё детство проведенное в УАЗ, ПечникЪ , не обижайся, за время владения дастером 1.6! УАЗ и Хантер и Патрик - пикап я из леса уже вытаскивал , а на оборот ещё не было.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:59 ----------

Вот в твоём последней записи очень много от +эксплуатации УАЗа. У меня у коллеги по работе, отец в леспромхозе руководство на УАзе Патрике возил, как он сказал за 80000 км проблем не было. Но машинка как правило ночевала в отапливаемом боксе и раз в неделю - по старой памяти шприцевалась от души . Положа руку на сердце - много ли владельцев в частном секторе могут себе это позволить хоть раз в месяц?
P.S. когда мы другу покупали 100VX-ку , 3-летнюю она стоила 38000USD, у оф дилера( тогда он ими ещё торговал 70 38000USD) До падения USD 70 если она бы подавалась - стоила примерно 11000т. руб. Сопоставимо с паджеро спорт ( жуткая машина на зимней дороге- из личного опыта, когда зимой такую несущуюся по трассе вижу, жмусь от неё как можно дальше)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!