Re: Ниссан Дастер (Nissan Duster) - Nissan Terrano
Всем привет! Никак не думал, что здесь будет мое первое сообщение) кстати, оно может и не совсем по теме) Загорелся я поменять свой пузотёристый сид на бюджетненький кроссовер... О Логане знаю не понаслышке (три года перед сидом откатал) и потому...
Несколько дней назад пришел в салон Рено заказывать Дастер... Изначально был настроен на комплектацию привележ 4х4 2.0... Из допов добавил ESP и пакет Безопасность (Подушка пассажира и боковые шторки) И вышло это за Светлый Базальт ровно 900 т.р. с пепельницей... Плюс надо ставить сигналку с автозапуском и хотя бы коврики, а лучше еще и антикор днища... а это порядка 40-ка тыр. Поспрашивал про машинки 14-го года... есть ли скидки на них... машинки были, а скидок нет) хотя нет... скидка заключалась в том, что машинку можно было брать вобще без допов) По трэйд-ину всё обычно... Тест драйв прошёл седня и толком ничего не понял, непривычно после сида и длинное сцепление, и немного валкая подвеска, и обзор в зеркалах, но ямки проходить просто супер! опять таки после сида... Потом махнули в салон Ниссан посмотреть дорогого братца... хотя денег и в обрез... и были приятно удивлены...
Прежде всего тем, что на 2014 год хорошая скидка (70-90 тыр. в зависимости от комплектации) и при трэйдыне дают еще скидку 50 тыр. Неплохо) Но 14-год остался только Комфорт с автоматом...
Ну а машинка больше понравилась экстерьером. Интерьер понятное дело почти такой же, но опять же центральные дефлекторы и лючок над ним показались выйгрышней. Музыку даже не включал ни там, ни там... Все равно менять как деньги лишние появятся...
Про другие отличия узнал от менеджера... Цепь вместо ремня ГРМ, лучше шумка, ниссановская настройка подвески и толще металл! по ощущениям от двери - может так и есть... Поехали тестдрайвить... на автомате, понятно что только передок...
И тут пазл сложился, и я понял, что мне больше нужен не 4х4, а автомат) да и подвеска мне показалась и правда немного другой, больше понравилась, да и в салоне потише... субъективно конечно.
Вобщем забронировал я тут же после теста Комфорт с автоматом в сером цвете (последнего кстати).. и забил на всякий хром, попогрейку и электрозеркала... Ведь уже в минималке есть ESP, кондей, пассажирская подушка и автомат))) и все это по вкусной цене 14-го года в 816 тыр, плюс скидка трэйдына. Но машина уже была с допами на 90 тыр. (комплект Амтел на литье (зима - шип на штампе), коврики, сигналка, сетка на радиатор)... пришлось всё это тоже брать)
Вывод... Скидочная политика Ниссана (в отличие от Рено, который даже коврики в подарок зажал) очень понравилась, как собственно и сама машинка. Всем удачи на дорогах!
|