niki.73, а что мне обижатся то?

Я УАЗы если сажал, то меня мтз 82 с передком брал не с первой попытки. Севшую на мосты данную машину дастер не то что не вытащит, а просто оторвёт часть самого себя

Машина просто как присоской присасывается к грязи и вытащить её может только более тяжёлый и тяговитый агрегат. В остальных случаях, если УАЗ не сидит на мостах, он выезжает и вообще как правило не садится. Ваш случай с вытаскиванием "дастером" УАЗа очень интересный, но не типичный, склонюсь к водителю без должного опыта.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее написано было в 01:10 ----------
Дмитрий Сталь, так можно крестовины поставить без шприцивания и ездить, но по мне так маслёнки это наоборот добро! Смазка то сейчас не нигрол как раньше, это в те давние времена надо было после каждого дождя шприцевать, а сейчас много фирменных смазок, они гораздо долговечнее. Мне проще шприцевать раз в 30 тысяч крестовины и шлицевые части карданов, чем потом их менять. При столь не обременительном подходе, в узлах всегда будет свежая смазка, а отработанная будет выдавливаться при следующей шприцовке, что делает ресурс узла очень высоким. Вот и написал, что купил в запас рулевые наконечники с маслёнками, вдруг выпускать перестанут такие.. В данном случае я за шприцовку.