Цитата:
Сообщение от u313
Может так кажется просто? Я пару раз с двенашками (или 2110, не помню точно) стартовал со светофора, так вот они почему то сзади оказывались, хотя и старались... просто на тазе когда разгоняешься, кажется что сейчас он просто взлетит, возможно поэтому такое ощущение полета и возникает. А тут как-то все тихо, незаметно 
Правда мое авто чипованное.
|
Ранее писал вес двенашки за счет шумки и музни с дастером одинаков,с двигателем почти не работал,так по мелочам,но в контроллере две прошивки.С бехой 7 свежей как то со светофора пошел,метров триста вместе ехали ,потом он обиделся и ушел вперед,но я успел заметить шильдик 3.0 Т,небольшая разница все таки есть.
По поводу тихо и не заметно, вы точно на дастике ездите? Если руки не прикладывать все тот же тазик,только с другим названием.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее написано было в 23:11 ----------
В свежем номере ЗР сегодня вычитал,ответы специалистов "рено Россия"по около нулевому пуску.Для выяснения точных причин необходимо пройти диагностику у официального дилера.Обновление программы будут сделаны бесплатно,если данный случай признают гарантийным.