Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 09:03   #970
mik1982
Старожил

Подробнее

Онлайн: mik1982 вне форума
Был(а): 2022-02-07 13:29
Автомобиль: Toyota Passo
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
говорю-почему?Говорит я бы лучше дастера купил,только не патриота.Во как!Мне грусновато стало и маленько обидно за наш автопром.
это потому что у человека ожидания не совпали с реальностью, такое происходит очень часто...

почему такое происходит, потому что люди ведутся на красивую упаковку, отчеты о путешествиях, где за кадром обычно остается сколько и чего делали с машиной, отсутствие вне дорожного опыта....

больше всего негативно сказывается два фактора:
1. необходимость обслуживать авто чаще чем хотелось, в сервисе дорого, самому надо время и желание;
2. и как не не странно, он не едет по грязи/бездорожью...

если с 1-вым пунктом все понятно, то вот со вторым думаю стоит пояснить....
если допустим едешь на дастере, то знаешь что это прежде всего паркетник, у тебя муфта, не очень большой клиренс... исходя из этого начинаешь выбирать оптимальный маршрут, продумываешь как и где поедешь..... а с уазкой, если только сел на него первые мысли у многих примерно такие, блин это же уазик, у меня ахрененный просвет, механическая РК, большие колеса, да я везде проеду.... тапка в пол и вперед... и вот машина залипает, водила в недоумении.... а до этого тут проехал дастер )))) а ты на уазке встал, сразу же в голове формируется вывод что уазко не едет.... хорошо, если рядом будет тот кто сможет показать как надо и как может уазег ехать...
а если нет... то кто-то начинает лепить блокировки, кто-то говорит что машин говно....кто-то учится ездить....

сам через это прошел....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!