Администратор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мес. 3 нед. 5 д. 13 ч. 6 мин. 57 сек.
|
Активность
: 12038
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-06 08:11
|
|
|
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
---
- Продаю дрова! Наломала.
------
Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же!
-----
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое...
--------
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
----
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.
---
Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься...
------
Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу… А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать…
-------
Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки... Зачем!? Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережёт мои ручки... Блин…
-----
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу
------
-Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда: "Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!...
-----
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина.
---
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
-----
Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало всё до лампочки!
---
Я скуке предпочла движение! Пошла искать на попу приключения.
----
Не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё!
----
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, чудовище жирное!
----
Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла...
----
Решила худеть, но муж сказал: "Не вздумай всё испортить: такую женщину из тебя сделал!»
------
Кто не работает — тот удачно вышла замуж.
----
Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.
-----
Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка.
-----
Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:53 ----------
Две недели лупил кота за лужи в туалете, а оказалось протекает бачок.
Ну, по большому счёту, и правильно лупил.. За две недели мог бы и починить.
|